2021关于漂流瓶的说说爱情

  •   

1、最浪漫的东西往往也就是最乏味的东西。一只鸟不可能在同一棵树上停留太久,否则对这鸟对这树都是一种负担,鸟儿总想去看另一片天空,而树也不愿每天面对同样的风景。

2、一直忘了告诉你,我有多幸运,遇见的是你。我想有一天挽着你的手,去敬各位来宾的酒。

3、那月,温婉如水,情深如诗。你巧笑嫣然为我写的一首回文诗,拔动了我的心田,红袖添香,风月琅琳,一叙倾谈,相逢恨晚相遇迟。从此,伊在彼岸,拈花怡情。君在此岸,琴瑟合鸣。

4、时间决定你会在生命中遇见谁,你的心决定你想要谁出现在你的生命里,而你的行为决定最后谁能留下。

5、没有了你,就像鸟儿折了翅膀,鱼儿离开了水域。我不是故意让你生气的,回到我身边来,好吗?

6、每个人都会犯错,你若深爱一个人,无论他如何对你,无论犯什么错,你都会原谅,甚至为他找理由。你若不爱一个人,可能对方只说错一句话,就立刻翻脸分手。所以,原谅这种事,只和爱的深浅有关。有多少爱,就有多少原谅。

7、有一种爱情,叫白头偕老,有一种幸福,叫有你相伴。陪伴与懂得,比爱更加重要。

8、如果我们当初不添加好友,现在也不会有那么多故事,喜欢的时候,再多看一眼还是想拥有。最好不过余生只有你,最坏不过余生都是回忆。

9、做你想做的,错了算我的,被我宠坏的女人就该嚣张跋扈,遇事了来我身后,风大雨大一肩为你挡。

10、生命就像是一个疗伤的过程,我们受伤,痊愈,再受伤,再痊愈。每一次的痊愈好像都是为了迎接下一次的受伤。或许总要彻彻底底的绝望一次,才能重新再活一次。

11、没有什么天荒地老,只是好感的点滴积累:在相爱时,存下点感动,在冷战时,懂一些感恩。

12、喜欢你和我一起逛街,陪我聊天,一起吃饭,喜欢你在我身边的感觉,不知道上天怎么安排我们,我希望在我们可以在一起的日子,你我都一样快乐!

13、有一种爱能忘记疲惫,有一个人让我悄悄流泪,还有一种梦,走到底不怕后悔。这三种,都是你。

14、只是,我的心空中多了一个你,你的心空中多了一个我,而已。可是毕竟,我是珍惜的,你也是珍惜的。如珍惜一朵正在盛开的花。那么,我们是否如那朵花一样绽开呢?

15、人对谎言的痛恨是可以理解的,但是,有谁敢说自己永远不会说谎?而绝的是,人往往有许诺不会说谎之后凡说出一个谎言,有些谎言一辈子也没揭穿,有些谎言而无法瞒到天亮。

16、心微动奈何情已远,物也非,人也非,事事非,往日不可追早知如此绊人心,何如当初莫相识。

17、如果有一天,我们结婚了,我只希望,那是因为爱情。我想和你走到最后,相濡以沫,携手终身。我怀着这样的想法和你在一起,为了到花甲之年依然有句我爱你。

18、你要是丑点,我或许可以带你逛逛街、看场电影、吃个西餐、散散步、看星星、看月亮、从诗词歌赋谈到人生哲学,可你长得那么好看,让我只想和你恋爱。

19、我需要你,就像冬天里的棉袄,夏天里的雪糕,黑暗中的灯泡,饥饿中的面包。

20、只要结局是喜剧,过程你要我怎么哭都行,幸福可以来的慢一些,只要它是真的,如果最后能在一起,晚点我真的无所谓的。

21、每个人都是演员,脸上在演浮夸,心里都是孤独,而本性全是善良。我们苦苦在这世上演戏,其实就是为了等一个,能看懂自己的人。

22、睡也是你,醒也是你,走路想你,吃饭想你,无孔不入也是你,望穿秋水还是你。

23、一生只谈三次恋爱最好,一次懵懂,一次刻骨,一次一生,我多希望这三次都是和你,多希望你是陪我走一生的那个人。

24、可以陪我走一会儿吗,不用说什么多余的话,也许会下雨,晚风也许把你细细软软的头发吹起,希望你不会介意。

25、爱情这件事情,越复杂,就越难继续下去。唯有简简单单的去爱,平平凡凡的去过日子,哪怕烦恼也只是琐事。你感觉不到爱的有多深,但这份感情,却已经变成了生活里的一个眼神,一个信息,一声嗯。所以,不要把爱情想的太复杂。有时候,单纯一点,反倒是开心一点。

26、你的身影,总浮现在我脑海里;你的笑脸,总环绕在我睡梦里;不管梦里还是现实,你都是我心里最深的相依,除了你,我还能钟情于谁?

27、不是不爱了,而是爱到至深时发现不知如何去爱了。爱情,本就是件宁缺勿滥的事,是急不得的。

28、感情不是人生的全部,却可以左右人的一生。奔波的苦,有爱就是缓解;奋斗的累,有情就是希望。无论身在何处,有人牵挂就是幸福;无论面对怎样的风雨,有人守候就是力量。

29、有缘的人,无论相隔千万之遥,终会聚在一起,携手红尘。无缘的人,纵是近在咫尺,也恍如陌路,无份相逢。

30、我行过很多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。

31、遇到你我失去了爱情免疫力,令我相思成疾,为了惩罚你,我要进行一场爱情战役,把你困进爱情漩涡里,用柔情蜜语好好折磨你,一生一世绝不放你出去。

32、在爱你的人面前,你永远都只是个孩子;在不爱你的人面前,你永远都是条汉子。

33、日飞子远,音杳信疏,秋念成行,惹愁烟树。待把离绪偷剪,怕断了更生,只恨心太软,理还乱。

34、我不是很浪漫,见山是山,见水是水,独见了你,见花开笑颜,见海湛如眸。

35、你的笑,加速了我的心跳,让我每夜都在回味着那份美妙,缘分让你我拥抱,于是我不敢迟到,每天都给你爱的报告。

36、别和我聊那些天南地北,也别和我一醉方休,我怕我的声音带着颤,我怕我喝多了没忍住抱了抱你,说了声我还爱你。

37、爱没有味道是纯洁,爱没有温度是理智,爱没有色彩是简单。爱可以没有一切,而我却可为爱没有一切。

38、明明是你先靠近我的,可最后舍不得的却是我。也许,深情从来都是被辜负,只有薄情才会被思念入骨。

图文推荐