2021向男生表白的感人话

  •   

1、想牵你的手,敬各方来宾的手。

2、白天有光,夜晚有星,水中有鱼,天空有飞鸟,在这善变且繁荣的世界,难得有你。

3、想带你去看星空万里,想大声告诉你我为你着迷,往事匆匆,你总是会感动,往后的余生,我只要你。

4、我希望遇到一个人,长的像你,性格像你,最好是你。

5、世上之事,皆难如意,世间之人,都不如你。

6、你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更远。我们此生共赴天涯海角,不是游走半个地球,而是人间相伴。

7、我愿执笔弃花间,从此以后,离经易道,只为你。

8、你没有闻到什么烧焦的味道吗?我对你的心正在燃烧。

9、蝶是花的精魂,是花前世不灭的思念,来寻找今生的誓言。

10、如果可以在一起,我绝对不会错过你。

11、有些男人只想占有你的身体,有些男人只想霸占你的情感。绝大部分人,都是为了得到所以才会对你好。但真正爱你的人,什么都不想要你的,只是想要为你做一切。他愿为你付出所有,只是希望你开心而已。爱情其实从来都不是占有,而是一种牺牲。愿为你牺牲的,才是好男人。

12、以后你的手我来牵,你的泪我来擦,你的所有任性小脾气我来包容。

13、花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

14、陪伴是最长情的告白,等待是最温暖的港湾,不求与你共相伴到老,只愿能陪你待你可好。

15、你是我的一切,我是如此幸运上帝让你来到我身边。

16、忆归期,数归期,梦见虽多相遇稀,何日重逢,不再分离?

17、我真想认真谈场恋爱,自你而始,自你而终。

18、玫瑰开在九月里,我的心中只有你,好想和你在一起,没有什么送给你,只有一句我爱你!

19、遇到你真幸运,你的可爱甜美,你的温柔善良,给我的生活带来了极大的幸福。

20、我用了半辈子的时间来寻找你,希望你能和我一起过这剩下的半辈子,亲爱的,你同意吗?

21、你是我的半截的诗,不许别人更改一个字。

22、玫瑰在你的笑靥绽放,星河在你的眼底荡漾,你是月色以外,夜色都掩藏不住的另一种绝色。

23、你不是我却知,我走的路,心中苦与乐,或许这就叫做心有灵犀吧。

24、最浪漫的故事没有结局,最幸福的爱情没有言语,只有彼此心灵的契合。我的爱人,一切尽在不言中!

25、恋爱续集即将上演,幸福的定义由自己来谱写。

26、经历了无数风雨,经过了多少艰难险阻,遇到了多少人多少事,最终还是发现你是最可爱。

27、这一生我只牵你的手,因为今生有你早已足够。

28、两个人之间最好的感觉就是,表面相互嫌弃,心中不离不弃。只要你不嫌我烦,我就可以陪你很久很久。

29、电话可以成习惯,照顾可以成习惯,关心可以成习惯,问候可以成习惯,可是爱情却永远无法成为习惯。

30、我爱你,往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫是你,荣华是你,心底温柔是你,目光所致也是你!

31、一年四季满是盛景,心中满是欢喜,只因遇见你。

32、喜欢多一点是心动,心动多一点是爱,比爱多一点,全是你。

33、报告一下,我变心了,今天的我比昨天更喜欢你了。

34、喜欢你是我一直以来的原则,我不会妥协,我不会放弃,更不会半途而废。

35、遇见你以后,理想不再是骑马喝酒去天涯,而是再晚我也要回家。

36、想偷偷潜入你的梦,陪你玩陪你疯,陪你走过春夏秋冬。

37、如约而至是个多么美好的词,等的辛苦,却从不辜负。

38、看到你的第一眼,我知道了什么叫一见钟情,从此,我要用心呵护你一辈子,祝你天天开心,永远漂漂亮亮。

39、你是世界,世界是你。我愿意用自己的心,好好的陪着你,爱着你。

40、你是我唯一的心脏,我的心跳不是为别人而跳、是为你而跳。如果幸福有方向,尽头一定有你。

41、我发现一个问题,我的世界和别人的不同,因为我的世界多了一个你啦。

图文推荐